(...нет данных...)
I keep my eyes on you
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

(...нет данных...) > Запись №49. День Лары Крофт!  15 декабря 2010 г. 10:49:42



Комментировать могут только пользователи.

Запись №49. День Лары Крофт!

Ororo Munroe 15 декабря 2010 г. 10:49:42
­­

Всем здрасти! Удивлены названием? Я не меньше. Вы не подумайте, у неё сегодня не день рожденье. Это лично у меня день Лары Крофт. Начну с самого начала, когда ещё ничего не предвещало "беды" Хих)...

Вообщем я до сих болею и не выздоравливаю. Из-за того что у меня красное горло (хоть оно и не болит) мама отправила меня в больницу. А было это позавчера. Ждали мы недолго на удивление. Все в основном в 7 кабинет, а нам в 8 :-P­ . Ну, короче дождались своей очереди, вошли. Как всегда осмотрели, что-то там послушали. Обычная больница, обычные врачи, что уж там. Сказали сдать ОАК (общий анализ крови, короче кровь).

Вчера мы проспали. И как выяснилось удачно.

А сегодня мы (с мамой) всё-таки пошли сдавать кровь (слово "сдавать" прям как будто сдавать брата, который провинился. Не реально, у Эшибыча такие ассоциации). На огромное удивление очереди почти и не было. Где-то 20 мин. ждали. Медсестра какая-то злая была. На меня не орала, да и добродушием не отличалась. Блин палец до сих пор болит. Зато крови много было. А от Эшки что-либо дождись в этом плане. Ага! Щас! Не капли врагу.

Всё я отмучилась и мы с маман направились домой. Папу звать не стали, решили пешком пройтись. Маму я сблатовала пойти в киоск. Ей как раз "ТелеСемь" надо, а мне "Ка" с "Оди" подавай. Тем более Лиза гворила что-то про Лару Крофт. Как тут глазкам не загореться??? Купили 3 "Оди" и 1 "Ка" (ну и "ТелеСемь" тоже). Я смотрю на один из выпусков "Оди", а там Ларисыч! Я на седьмоом небе.

Пришли домой. Я давай сразу читать. В принципе интересного для меня ничего. Чисто то как придумали Лару, то, сё. Даже про "Лауру Круз" не написали и про грудь ;~)­ Потом перелистываю в до ГК (геймер-клуб). И там во всю страницу Лара из андера и большими буквами написано "Герой номера: LARA CROFT". Ой я аж прям подпрыгнула. Перелестнула... и... Воббщем всё тоже что было в начале. Только в начале в основном про моделей Лары и игру, а тут уже о самой Ларе, краткую биографию написали. Они не удачную фотку в ГК Эллисон Керрол выбрали. Мало того что сама Керрол на роль Лариски не хиляет, так она ещё и страшная и фотку выбрали не самую лучшую. Ну да ладно пофиг... Не всё же коту масленица.

Решила почитать "Ка". Посмотреть как някавайшники с ума сходят. Знаете наткнулась на тему "Нецке, нэ?" Как это "нэ" заебало!!! Что вот это вот??? То ли "на", то ли "не", то ли сама неправильно произнесённая буква "н". Я продолжаю умирать от жаргона анимешников. То "ня" - мяуконье кошки. То "кавай" - мило. То "няшно" с "каваится" которые вообще хер переводяться. И знаеет что самое убийственноее в этом? Что вот это всё употребляет человек, который по своим слова ненавидет аниме. ..., ты меня убиваешь!

Так о чём я? Ах да отвлеклась... Листаю, значит, журнал листаю. И тут Анджелина Джоли! Ну вы знаете как я её "обожаю". И тут как раз написано: В "Оди" №23 ты узнаешь: откуда взялась Лара Крофт; как она стала звездой кино; какие сюрпризы готовит нам." И тут меня сразу осенило: "Вот о чём говорила Лиза, раз она только "Ка" читает! " А я уже всё это прочитала. Опоздали малёк :-D­ :-D­ :-D­ :-D­

Забросила журнал, сижу на компе дальше. Скучно стало. Решила взять 2-й "Оди". Листаю, листаю и тут!... В ГК вижу обложку (опять же на всю страницу) из игры "Лара Крофт и Хранитель Света" и опять огромными буквами написано: "ИГРА НОМЕРА: (и обложка)". Я такая: "Да ёпт твою мать! Что за день?" Маман: "Видишь как тебе повезло! День Лары Крофт" Вот-вот. День Лары Крофт. Ради интересса стала читать, чисто из-за того что игра мне категорически не понравилась. Всё как обычно... описание игры... и тут в самом конце слова от которых я взорвалась от смеха: "Много других плюсов стоит отметить... систему движений, красивые ролики и спецэфекты. И неважно, что сюжет никакой, зато Лара Крофт, как всегда, очень обоятельна." Как вам?? Мы с мамой как стали ухахатываться. "Да и неважно что сюжета вообще НЕТ, главное КРОФТ!" Сижу и ржу

А ещё хотела сказать "докатилась!". Сижу на ДивианАрте и общаюсь с американцами на ломаном английском. Маша Швец в шоке была. Она: "А как ты с ними общаешься?" Я: "Что я английский не знаю??" Самой смшно было. Маша видно мне не поверила или в обморок свалилась Хих)

У нас в стране эпидемия какая-то. ВСЕ болеют...


Категории: Лара Крофт, Lara Croft and the Guardian of Light, Жизнь и приключения Ороро Монро
Обратите внимание на:
Lara Croft transformation intro Doppelganger with Photoshop 2 августа 2011 г. Ororo Munroe в сообществе •Fantazy
Биография Лары 27 октября 2011 г. Теплая льдинка
Lara Croft Tomb Rider : Legend 20 ноября 2009 г. Wild Things
Ларочка крофт. 29 декабря 2010 г. 15:10:52 постоянная ссылка ]
а у нас в стране ветки заледенели и деревья наклонились ещё терь и ветки на людей падают в нашей стране полный кошмар! все ветки на снегу как буто война была! и деревья падают
 


(...нет данных...) > Запись №49. День Лары Крофт!  15 декабря 2010 г. 10:49:42

читай на форуме:
День Рождения у брата
пройди тесты:
'Какая из тебя актриса(Для девушек)
"Я люблю твоё искуство"...
читай в дневниках:
Тест: на сколько % ты необычный? ht...
Я вернулась))) Но скоро снова меня не...
Посоветуйте красивые песенки

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх